Cómo activar mi tarjeta

Una vez que recibas tu tarjeta de empresa nueva, solo tienes que activarla. Te habremos enviado un correo electrónico con un enlace para «Activar la tarjeta».

En la aplicación Revolut Empresas, solo tienes que hacer clic en el botón «Activar tarjeta» en la pantalla Tarjeta.

En la interfaz de internet, también puedes dirigirte a la pestaña «Tarjetas», hacer clic en la tarjeta que deseas activar y, a continuación, en «Configuración de la tarjeta» y, después, volver a enviar el enlace de activación.

Ten en cuenta que, si prefieres que se te envíe la tarjeta a un país europeo, deberás activarla por completo mediante una transacción chip y PIN o un pago con PIN a través de Apple Pay o Google Pay.

Si has elegido una dirección de entrega en EE. UU., Singapur o Japón, la tarjeta debe estar completamente activada, para lo que tendrás que insertar el PAN en la app Revolut Empresas.