Cómo activar mi tarjeta

Una vez que recibas tu tarjeta de empresa nueva, solo tienes que activarla. Te habremos enviado un correo electrónico con un enlace para ‘Activar la tarjeta’. Si has pedido la tarjeta para ti, no se enviará el enlace de activación de la tarjeta.

En la aplicación Revolut Business, solo tienes que hacer clic en el botón «Activar tarjeta» en la pantalla «Tarjeta».

En la interfaz de internet, también puedes hace clic en la pestaña «Tarjetas» en el menú «Inicio», seleccionar la tarjeta que deseas activar y, a continuación, «Configuración de la tarjeta» y, después, volver a enviar el enlace de activación.

Si por alguna razón cancelas la tarjeta por error, ponte en contacto con el equipo de soporte de Revolut Business para que te ayude con la reactivación.

Ten en cuenta que, si prefieres que se te envíe la tarjeta a un país europeo, deberás activarla por completo mediante una transacción chip y PIN o un pago con PIN a través de Apple Pay o Google Pay.

Si has elegido una dirección de entrega en EE. UU., Singapur o Japón, la tarjeta debe estar completamente activada, para lo que tendrás que insertar el PAN en la app Revolut Business.

Importante: la tarjeta física solamente funcionará si el titular ha realizado ya la verificación de la identidad.