¿Qué hago si no recibo el código de confirmación por SMS o correo electrónico?

Si no recibes nuestros mensajes de verificación por SMS :

• Reinicia el dispositivo
  • Tal vez sea necesario que te pongas en contacto con el proveedor de comunicaciones
  • Si te encuentras en el extranjero, tal vez haya problemas de conectividad que bloquean nuestros mensajes. Vuelve a intentarlo cuando estés en el país donde se emitió tu número de teléfono y tengas buena cobertura, o prueba con otro número.

Si no has recibido un correo electrónico con el código de confirmación:

• Comprueba la carpeta de correo no deseado
  • Añade nuestro dominio no-reply@revolut.com a tu lista de «remitentes seguros»

Si no funciona ninguno de los pasos anteriores, envía una solicitud de ayuda aquí.