¿Cómo se evita un fraude en la cuenta?

No proporciones tus credenciales de inicio de sesión ni tu clave de acceso a la aplicación móvil a nadie en ningún caso. Si sospechas que tu cuenta se ha visto comprometida o detectas algún tipo de actividad extraña en la cuenta o alguna transferencia no reconocida, cambia la contraseña y ponte en contacto inmediatamente con el equipo de atención al cliente de Business.

Ten en cuenta que es muy raro que nos comuniquemos con nuestros usuarios por SMS. Por lo general, si necesitamos hablar contigo sobre tu cuenta, lo haremos mediante correo electrónico o el chat de soporte. Si recibes algún mensaje que parezca sospechoso, no respondas con ninguna información ni visites ningún enlace. En su lugar, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente de Revolut Business.

Protégete frente a actividades fraudulentas. Consulta más información sobre la protección contra el fraudeaquí.