¿Qué tengo que hacer para que Revolut Business deje de enviarme correos electrónicos?

Haz clic en el botón «Cancelar la suscripción» en la parte inferior del último correo electrónico de marketing que te enviamos.

Para dejar de recibir nuestros correos electrónicos de marketing o notificaciones, entra en Configuración, desplázate hasta Privacidad y desmarca «Mercado objetivo».

También puedes activar o desactivar las notificaciones sobre transferencias: dirígete a Configuración > Notificaciones > Transferencias y activa o desactiva las notificaciones.