¿Cómo podemos ayudar?

¿Puedo detener temporalmente la sincronización de transacciones con Xero?

Sí. En los ajustes de integración de Xero, simplemente desactiva la opción «Sincronización automática». Detendremos la sincronización hasta que decidas reanudarla, momento en el que se sincronizarán las transacciones anteriores.

Artículos relacionados