¿Cómo podemos ayudar?

¿Cómo puedo sincronizar las transacciones antiguas?

Para evitar que aparezcan transacciones duplicadas en tu cuenta de Xero, Revolut solamente sincroniza las transacciones anteriores cuando eliges crear una cuenta nueva en Xero. Al configurar la integración de Xero, te preguntaremos si tienes cuentas Revolut existentes en Xero. Si respondes «Sí» y vinculas tus cuentas existentes, solamente sincronizaremos las transacciones a partir de ese momento, puesto que ya que tendrás las transacciones anteriores en tu cuenta de Xero. Si respondes «No», crearemos nuevas cuentas en Xero y sincronizaremos todas las transacciones anteriores desde las cuentas correspondientes de Revolut, hasta tu Período Xero o Cierre de Año.

Artículos relacionados