¿Cómo podemos ayudar?

¿Qué sucede si desconecto la integración?

Dejaremos de sincronizar tus datos con FreeAgent y borraremos la configuración de integración. Si deseas volver a conectar la integración en una fecha posterior, podrás hacerlo con facilidad en cualquier momento.

Artículos relacionados