¿Cómo funciona la integración con FreeAgent?

Es muy sencillo, en realidad. Cada pocas horas, publicamos todas las transacciones realizadas desde tus cuentas Revolut en FreeAgent. Puedes configurar la integración para que coincida con las cuentas Revolut existentes en FreeAgent (si ya estás importando extractos de forma manual) o puedes indicar a Revolut que cree otras nuevas en FreeAgent. En ambos casos, detectaremos la fecha de la última transacción en la cuenta de FreeAgent e importaremos solamente las siguientes. Si la cuenta de FreeAgent está vacía, importaremos todas las transacciones a partir de tu fecha de inicio en FreeAgent.

Para conectar tu cuenta Revolut Business con FreeAgent, entra en Marketplace, busca la aplicación FreeAgent y haz clic en «Obtener» para abrir la página de inicio de sesión de FreeAgent. Sigue los pasos para finalizar la configuración.