¿Cómo configuro la integración con FreeAgent?

1. Dirígete a Mi Espacio > Abre la app de FreeAgent > Pulsa el botón "Conseguir".

2. Te redirigiremos a FreeAgent para que puedas autorizar el envío de transacciones desde Revolut Business a FreeAgent.

3. Vuelve a Revolut Business para configurar la conexión entre tus cuentas de Revolut y FreeAgent. Puedes enviar los datos de las transacciones a una cuenta creada anteriormente o a una nueva que crearemos para ti.

4. En un periodo de entre cuatro y seis horas las transacciones aparecerán en FreeAgent, listas para que las aceptes. Si la cuenta de FreeAgent estuviese vacía, importaremos todas las transacciones desde la fecha de inicio de FreeAgent que hayas elegido.