¿Cómo podemos ayudar?

¿Qué sucede si desconecto la integración?

Dejaremos de sincronizar tus datos con QuickBooks y borraremos todos los ajustes de integración. Podrás volver a conectar la integración en cualquier momento futuro, sin riesgo de duplicaciones, desde tu cuenta de QuickBooks.

Artículos relacionados