¿Cómo funciona la integración de QuickBooks?

Es muy sencillo. Una vez configurada, todos los saldos de tu cuenta Revolut Empresas y las transacciones se importarán de manera automática a QuickBooks cada pocas horas.

Esta integración se ha construido con Open Banking, que garantiza la seguridad y el control sobre los datos. Para configurarla, ve a tu cuenta QuickBooks y busca la pestaña Banca. Luego, haz clic en el botón «Añadir cuenta» de la esquina superior derecha, escribe «Revolut» y sigue los pasos que aparecen en pantalla.

Aviso importante: Si tienes cuentas en distintas divisas, tienes que habilitar las cuentas multidivisa en QuickBooks para poder importarlas bien. Obtén más información sobre cómo hacerlo aquí</a href>.