Usar la API para Revolut Business

La API para empresas está diseñada para que puedas automatizar tus operaciones bancarias empresariales. Esto significa que puedes integrarlas en Revolut Empresas y adaptarlas a tus necesidades específicas.

Nuestra API está disponible para todos los clientes y el propietario puede acceder a ella desde la pestaña «Configuración» de la cuenta. Puedes consultar la documentación aquí.

Ten en cuenta que la API para empresas solo está disponible para clientes de Revolut Business y no existe una API pública para clientes minoristas. Si quieres crear integraciones para clientes de empresas o minoristas, consulta nuestro programa de socios