¿Qué es Marketplace?

Marketplace es la forma más fácil y rápida de conectar tu cuenta Revolut Business con las herramientas y aplicaciones que utilizas a diario. Considéralo como una App Store hecha a medida para tu empresa. Selecciona la aplicación con la que te gustaría conectarte, sigue las instrucciones y, tras realizar unos sencillos pasos, ya podrás comenzar. Podrás integrar plataformas de contabilidad como Xero, aplicaciones de comunicación como Slack y herramientas de automatización como Zapier. Obtén más información aquí