¿Cómo puedo ponerme en contacto con el soporte para empresas?

Estamos más que satisfechos de poder ayudarte con tus preguntas. Sigue los pasos indicados a continuación para iniciar un chat con nuestro equipo de soporte para empresas:

Sesión iniciada en el sitio web:

• Haz clic en tu nombre en la parte superior izquierda de la pantalla
  • Selecciona «Conseguir ayuda» en el menú desplegable
  • Desplázate hacia abajo hasta que veas la sección «Solicitudes»
  • Selecciona «Iniciar chat nuevo»

Sesión iniciada en la aplicación móvil:

• Abre la última pestaña del menú
  • Haz clic en el signo de interrogación situado en la parte superior de la pantalla
  • Desplázate hacia abajo hasta que veas la sección «Solicitudes»
  • Selecciona «Iniciar chat nuevo»

¿No puedes iniciar sesión?

• Abre nuestra pantalla de inicio de sesión y selecciona «He olvidado la contraseña»
  • Haz clic en «Contacta con nosotros»
  • El chat debe aparecer en la pantalla. Sigue los pasos indicados para empezar a chatear.