¿Qué pasa si mi cuenta está bloqueada?

Es posible que nuestro sistema de seguridad marque tu cuenta si:

• Tenemos motivos para creer que los datos de tu cuenta están comprometido y/o están en riesgo de sufrir actividades fraudulentas
  • Tenemos motivos para sospechar que se ha realizado una infracción deliberada de nuestros Términos y condiciones

En tal caso, echa un vistazo a la pestaña Solicitudes del menú del sitio web para ver qué documentación o información se te está solicitando. Es posible que nuestro equipo también se ponga en contacto contigo para ofrecerte asesoramiento.

NOTA: las solicitudes solamente están disponibles en la aplicación web.