¿Puedo cambiar mi número de teléfono?

Si has cambiado tu número de teléfono, abre la página «Perfil personal». Una vez dentro, podrás cambiar el número de teléfono vinculado a tu cuenta haciendo clic en el icono del lápiz situado junto al número de teléfono.

También puedes cambiar tu número de teléfono a través de la aplicación móvil. Dirígete a la última pestaña de la aplicación móvil para empresas (icono de iniciales), haz clic en el botón del engranaje para abrir la configuración, abre el «perfil personal» y toca tu número de teléfono para editarlo.

Si no puedes cambiar tu número de teléfono o deseas cambiar el número de teléfono de un miembro de tu equipo, rellena esta solicitud y nuestro servicio de asistencia te ayudará.