¿Puedo cambiar mi número de teléfono?

Si has cambiado tu número de teléfono, haz clic en el nombre de tu cuenta en la esquina superior izquierda. En la ventana desplegable entra en la sección «Configuración» y selecciona la pestaña «Perfil personal». Una vez dentro, podrás cambiar el número de teléfono vinculado a tu cuenta si haces clic en el icono del lápiz situado junto al número de teléfono. También puedes cambiarlo a través de la aplicación móvil.