¿Por qué no puedo iniciar sesión en mi cuenta a través de la interfaz web?

Ten en cuenta que debes tener configurado un perfil de Usuario en la cuenta para poder iniciar sesión en la interfaz web.

Si dispones de uno y recibes un mensaje de error o una pantalla en blanco mientras intentas iniciar sesión en tu cuenta de Revolut Business en la interfaz web, sigue estos sencillos pasos de resolución de problemas:

1. Ajusta el navegador en modo incógnito o privado antes de iniciar sesión;
  2. Borra la memoria caché del navegador y activa los elementos emergentes;
  3. Utiliza un navegador diferente.

Si no funciona ninguno de los pasos anteriores, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte de empresa haciendo clic en el bocadillo de diálogo.