¿Cómo podemos ayudar?

¿Cuál es la diferencia entre los perfiles de usuario y empleado?

En pocas palabras, un perfil de usuario es un perfil que se puede configurar para gestionar o simplemente ayudar a gestionar una cuenta Revolut Business. Estos perfiles pueden tener diferentes roles (propietario, administrador, revisor, contable) que definirán qué permisos tienen a su disposición o, en otras palabras, qué tipo de acciones pueden llevar a cabo estos usuarios dentro de la cuenta. El propietario de la cuenta, uno de los administradores o cualquier otro usuario con permisos para editar y gestionar perfiles de otros usuarios podrán editar manualmente los permisos mientras configuran el perfil o más tarde.
Los perfiles de usuario son los únicos que, además de iniciar sesión en la interfaz web, pueden ver los datos sobre la cuenta misma en la aplicación móvil, en consonancia con sus permisos.

En cuanto a los perfiles de empleado, son básicamente perfiles de titulares de tarjetas. Los perfiles de empleados se configuran durante el proceso de solicitud de tarjeta. Incluso los usuarios de la cuenta tendrán que configurar perfiles de empleado para ellos mismos para poder disponer de alguna de nuestras tarjetas. Sin embargo, estos perfiles, por lo general, se vincularán al de usuario.

Para los no usuarios de la cuenta, los perfiles de empleado cuentan con sus propios permisos predeterminados. Estos empleados solo podrán iniciar sesión en la aplicación móvil y solo podrán ver los datos de sus tarjetas y transacciones.

Cada perfil de usuario y no usuario empleado se tendrá en cuenta para tu asignación gratis para los miembros del equipo. Si en algún momento excedes la asignación gratis durante uno de los ciclos de facturación, incluso si bloqueas el perfil de un empleado o cancelas uno de usuario, se te cobrará 5 GBP adicionales ese mes.

Artículos relacionados