¿Cómo puedo añadir a un miembro del equipo nuevo?

Para añadir un usuario nuevo, solo tienes que abrir la app Revolut Business, entrar en «Inicio» > «Equipo» > «Añadir miembro». Puedes escoger su rol dentro de la cuenta y gestionar sus permisos cuando crees su perfil. También podrás gestionar dichos permisos más adelante, para lo que tendrás que seleccionar en el mismo menú el perfil que deseas editar.

Ten en cuenta que solo puedes invitar a miembros del equipo que sean residentes en los países que reúnen las condiciones necesarias para que formen parte de tu cuenta Revolut Business. Si no es posible demostrar la presencia física en el Espacio Económico Europeo (EEE) o Suiza (mediante un documento de identidad nacional o un permiso de residencia válido durante al menos 3 meses), estos miembros no podrán pasar el proceso de verificación de su identidad.