¿Por qué no puedo restablecer mi contraseña?

Si has intentado restablecer tu contraseña, pero no has recibido ningún correo electrónico con el enlace de restablecimiento, consulta la carpeta de spam. Si aun así no encuentras el correo electrónico, asegúrate de añadir nuestro dominio “no-reply@revolut.com” a tu lista de “remitentes seguros”. Recuerda que tendrás que solicitar y abrir el enlace de restablecimiento de la contraseña en el mismo dispositivo.

Si continúas teniendo problemas, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte de Revolut Business.