¿Está segura mi información privada?

Sí, nuestras políticas y procedimientos están diseñados para proteger tanto tu confidencialidad como la seguridad de tu información, incluida tu información personal no pública. Almacenamos y procesamos tu información personal utilizando servidores de terceros ubicados en centros de datos seguros, que están protegidos por firewalls y cuyo acceso está restringido de acuerdo con las regulaciones aplicables. Todos los datos transmitidos entre las aplicaciones móviles de Revolut, nuestros servidores y terceros tienen cifrado SSL de 2048 bits.

En ocasiones, cuando enviamos datos personales a nuestros socios publicitarios por cuestiones de marketing, a fin de ofrecerte más seguridad enviaremos dichos datos en formato «de tabla hash». Se entiende por «hashing» el proceso de convertir información personal, como nombres y direcciones de correo electrónico, en números para proteger y preservar el anonimato de los datos.

La información se procesará de esta forma a nivel local en un navegador. A continuación, se enviará a las redes sociales o una plataforma de publicidad en formato «de tabla hash». Si no quieres que Revolut envíe tus datos «hashed» a nuestros socios publicitarios, date de baja en la sección Privacidad de tu app del móvil o en la sección Configuración del usuario de la plataforma web.