¿Cómo se evita un fraude en la cuenta?

No proporciones tus credenciales de inicio de sesión ni tu clave de acceso a la aplicación móvil a nadie en ningún caso. Si detectas algún tipo de comportamiento extraño en tu cuenta o alguna transferencia no reconocida, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte de empresas inmediatamente.

Ten en cuenta que es muy raro que nos comunicamos con nuestros usuarios por SMS. Normalmente, si necesitamos hablar contigo sobre tu cuenta, lo haremos mediante correo electrónico o un chat de soporte. Si recibes algún mensaje que parezca sospechoso, no envíes ninguna información ni visites ningún enlace. En su lugar, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte de Revolut Business.

Protégete de estrategias fraudulentas.

Si sospechas que se ha puesto en riesgo tu cuenta, cambia la contraseña y ponte en contacto con el equipo de soporte de empresas.