¿Cómo puedo dejar de recibir vuestras comunicaciones de marketing?

Para dejar de recibir nuestros avisos o correos electrónicos de marketing, entra en la interfaz web o en la aplicación móvil:

• En la web, entra en «Configuración» y haz clic en «Perfil personal». A continuación, selecciona «Configuración» y desplázate hasta «Privacidad».
  • En la aplicación móvil, entra en «Configuración» y selecciona «Privacidad».