Editar mi perfil personal

Cuando nos hayas facilitado tu información personal, como la fecha de nacimiento, el correo electrónico, la dirección de casa, la nacionalidad y, de acuerdo con tu país, tu código personal y un documento que verifique tu identidad, no podrás cambiar estos datos. No obstante, puedes cambiar tu número de teléfono en cuanto tu cuenta esté activa. Para ello, en la interfaz web entra en el menú «Inicio» > Equipo > Elige tu perfil > pestaña «Configuración» y número de teléfono, o sigue estos pasos en la aplicación móvil: menú «FM» > Haz clic en ⚙ > pestaña «Perfil personal» y número de teléfono.

Si necesitas cambiar tus datos personales, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte Business a través del chat. Asegúrate de tener a mano el documento que facilitaste en un primer momento para la verificación de identidad durante el proceso de contratación.