¿Dónde puedo ver la asignación y el uso de mi plan?

Puedes ver todos los límites y tarifas del ciclo de facturación en curso.

En el sitio web:

• Haz clic en el nombre de tu cuenta en la parte superior izquierda de la pantalla para abrir el menú Configuración
  • Haz clic en el botón de tu plan de suscripción*

En la aplicación móvil:

• Dirígete a la última pestaña del menú de aplicaciones
  • Abre el botón del engranaje de Configuración
  • Toca el plan de suscripción*

También puedes cambiar tu plan y ver el período del ciclo de facturación actual. La tarifa de suscripción se cobrará ese día de cada mes y se restablecerán las asignaciones, a no ser que hayas cambiado a otro plan.

Para comparar diferentes planes de suscripción, haz clic aquí.

* Para empresas: Gratis, Crecimiento, Scale, Enterprise; para autónomos: Gratis, Profesional, Ultimate