¿Cuál es mi saldo total?

El «saldo total» que aparece en la esquina izquierda del menú Cuentas en la interfaz web o en el primer icono a la izquierda en la aplicación móvil es la suma de todos los fondos en todas las divisas que tienes actualmente en tu cuenta. La divisa se mostrará en tu divisa base.

¿Puedo cambiar la divisa en que se muestra mi saldo?

Sí. Además de la divisa base de tu cuenta, puedes cambiar la divisa en la que se muestra tu saldo a una de las tres divisas principales: GBP, EUR o USD.
Para modificar este ajuste, abre la aplicación web, entra en Cuentas y haz clic en la divisa delante de «Saldo total». Aparecerá un menú desplegable con la opción de elegir entre GBP, EUR y USD.

Para cambiar el ajuste en el móvil, abre la aplicación, haz clic en el primer icono a la izquierda. Aparecerá la pantalla Cuentas y verás el saldo en la esquina superior izquierda. Para cambiar la divisa en la que se muestra el saldo, basta con hacer clic en Principal bajo el total del saldo y aparecerá una lista de todos tus Pockets de divisas activos. Allí, puedes elegir entre GBP, EUR y USD.