Cómo editar mi perfil de empresa

Puedes cambiar la información de tu perfil empresarial en la pestaña “Configuración” > “Perfil empresarial” > Escoge la sección que desees cambiar> “Actualizar información”.

Una vez cambiada la información de tu empresa, asegúrate de hacer clic en “Finalizar tu revisión” en la pestaña “Solicitudes”. Necesitaremos 7 días laborables para revisar por completo los cambios. Es posible que nos pongamos en contacto contigo durante o después de este período de 7 días para solicitarte información adicional.