¿Cómo cierro mi cuenta?

Si tienes que cancelar tu cuenta, puedes seguir las instrucciones de la página web o la aplicación:

• Ve a la sección Configuración (en la esquina superior izquierda de tu perfil);
  • Ve hacia la parte inferior y pulsa "Cerrar cuenta"; y
  • Elige una razón para la cancelación.

Si no puedes cerrar la cuenta por ti mismo, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte de Revolut Business.

Recuerda:

• Primero, retira todos los fondos de la cuenta;
  • Comprueba que no hay transacciones pendientes; y
  • Si contactas con nuestro equipo, tienes que mandarles un documento que sirva como verificación de tu identidad durante el proceso.

Solo el propietario de la cuenta o los usuarios con permisos de administración pueden pedir el cierre de una cuenta.

Recuerda: puede haber ciertas situaciones específicas en las que no podremos cerrar tu cuenta directamente.