¿Qué sucede una vez que he aprobado un gasto?

Para aprobar un gasto simplemente tienes que hacer clic en el botón «Aprobar» del gasto en la lista de gastos «Entrantes». El gasto pasará de estar en la pestaña «Entrantes» a estar en la pestaña «Completados». Una vez en la pestaña «Completados» no se podrán modificar (salvo que hagas clic en la pestaña «Revertir decisión»). Si has conectado la característica a un software de contabilidad, exportaremos el gasto aprobado automáticamente. Los datos del gasto permanecerán en la pestaña «Completados», de modo que podrás acceder a los datos en cualquier momento que lo desees.