¿Qué sucede una vez que he aprobado un gasto?

Para aprobar un gasto, simplemente tienes que hacer clic en el botón «Aprobar» en la lista de gastos «Para revisar». El gasto pasará de la pestaña «Para revisar» a la de «Aprobados», donde no se podrán modificar (salvo que hagas clic en «Revertir decisión»). Si has conectado un software de contabilidad, exportaremos el gasto automáticamente. Los datos del gasto permanecerán en la pestaña «Completados», de modo que podrás acceder a ellos cuando desees.