¿Qué sucede si solicito un reembolso por un gasto?

Quizá quieras rechazar un gasto por no incluirse dentro de lo estipulado de la póliza, por ejemplo, si un miembro del equipo utilizó la tarjeta de empresa para un gasto personal.
Para solicitar un reembolso, basta con que hagas clic en el botón rojo del gasto en la lista de gastos «Próximos». En este caso, te pediremos que incluyas una razón para el rechazo. Luego, se notificará al miembro del equipo a través del correo electrónico y en la aplicación móvil de Revolut Empresas.

Le enviaremos asimismo los detalles de la cuenta a la que enviar el reembolso.
En la interfaz web del administrador, el gasto pasará de la pestaña «Próximos» a la pestaña «Pendiente de reembolso» para facilitar su seguimiento. Cuando detectemos un pago entrante por una cantidad equivalente y una fecha compatible, mostraremos el reembolso como «Posible reembolso detectado».

Podrás marcar el gasto como «Reembolsado» o eliminar la solicitud de reembolso en cualquier comento. Si marcas el gasto como «Reembolsado», pasará automáticamente a la pestaña «Completados».
Si cancelas la solicitud de reembolso, el empleado recibirá una notificación por correo electrónico indicándole que se ha cancelado la solicitud de reembolso, tras lo cual el gasto volverá a aparecer en la pestaña «Próximos» para su posterior procesamiento.
Si has conectado con Xero, exportaremos el gasto junto con una factura para el reembolso, de modo que lo puedas contabilizar correctamente.