¿Qué sucede si cambio de opinión con respecto a un gasto?

Una vez aprobado un gasto, pasará a la pestaña Aprobados y la información no se podrá editar.

Si deseas realizar cambios, haz clic en el botón Revertir decisión (accesible desde el menú lateral al hacer clic en un gasto desde la pestaña Aprobados). De este modo, podrás mover el gasto a la pestaña Para revisar y editarlo de nuevo.

Si el gasto se exportó previamente a Xero, actualizaremos los datos para evitar duplicados.