¿Qué sucede si cambio de opinión con respecto a un gasto?

Cuando aceptas o marcas un gasto como reembolsado, este pasa a la pestaña «Aprobados» y ya no será posible editarlo.
No obstante, puedes hacer clic en el botón «Revertir decisión» (disponible en el menú lateral al hacer clic en un gasto de la pestaña «Aprobados»). Al hacerlo, el gasto aparecerá de nuevo en la pestaña «Entrantes» y volverá a ser editable. Desde ahí podrás aceptarlo o rechazarlo. Si el gasto se exportó anteriormente a Xero, actualizaremos los datos para evitar que se dupliquen.