¿Qué significa solicitar un reembolso?

Quizá quieras rechazar un gasto por no incluirse dentro de lo estipulado en la política de empresa, por ejemplo, si un miembro del equipo utiliza la tarjeta para un gasto personal.

Para solicitar un reembolso, basta con que hagas clic en el botón rojo del gasto en la lista «Para revisar». En ese caso, te pediremos que incluyas una razón para el rechazo. Luego, se notificará al miembro del equipo a través del correo electrónico y la aplicación móvil de Revolut Business.

Asimismo, le enviaremos los datos de la cuenta en la que debe efectuar el reembolso.

En la interfaz web del administrador, el gasto pasará de la pestaña «Para revisar» a «Reembolsos» para facilitar su seguimiento. Cuando detectemos un pago entrante por una cantidad equivalente y una fecha compatible, mostraremos el reembolso como «Posible reembolso detectado».

Podrás marcar el gasto como «Reembolsado» o eliminar la solicitud de reembolso en cualquier momento. Si marcas el gasto como «Reembolsado», pasará a la pestaña «Aprobados».

Si cancelas la solicitud de reembolso, el miembro del equipo recibirá una notificación por correo electrónico indicándole que esta se ha cancelado, tras lo cual el gasto volverá a aparecer en la pestaña «Para revisar» para su posterior procesamiento.

Si has conectado con Xero, exportaremos el gasto junto con una factura para el reembolso, de modo que lo puedas contabilizar correctamente.