¿Qué significa solicitar un reembolso?

En ocasiones un miembro del equipo puede haber usado la tarjeta Revolut Business para un gasto personal o un gasto no contemplado en la política de la empresa.

Puedes solicitar un reembolso del miembro de tu equipo por el dinero gastado:

• Entra en la pestaña «En revisión» desde la aplicación web
  • Haz clic en el gasto y en el botón «Solicitar reembolso»
  • Puedes dejar un comentario que describa por qué se rechazó este gasto
  • El miembro del equipo recibirá un correo electrónico y en su aplicación móvil verá la solicitud con los datos de la cuenta bancaria para reembolsar el gasto

Cuando detectemos un pago entrante por una cantidad coincidente y una fecha compatible, mostraremos el reembolso como «Posible reembolso encontrado"

Una vez recibido el pago, puedes marcar el gasto como «Reembolsado» Si marcas el gasto como «Reembolsado», pasará a la pestaña «Revisados».

Cuando lo desees, podrás asimismo cancelar la solicitud de reembolso mediante el botón «Cancelar solicitud de reembolso» al seleccionar el gasto.

Si has conectado con Xero, exportaremos el gasto junto con una factura para el reembolso, de modo que lo puedas contabilizar correctamente.