¿Qué es Gastos?

Ahorra tiempo en tus tareas de administración gracias a Gastos Revolut. Puedes hacer capturas de tus facturas, clasificarlas y almacenar todos los gastos de tu empresa en un mismo sitio. Estas son algunas de las funcionalidades de nuestro innovador producto:

Miembros del equipo

• Adjunta una factura a tu gasto - solo tienes que hacer una foto, subir un archivo a la app o reenviar un email
  • Empareja automáticamente las facturas con sus correspondientes gastos
  • Para clasificarlos solo tienes que añadir una descripción, una categoría o unas etiquetas
  • Clasifica automáticamente gastos repetidos en el mismo comercio o contraparte
  • Recibe recordatorios automáticos en tu app, en el teléfono móvil o en tu email para los gastos que requieran tu atención
  • Guarda gastos adicionales

Administrador

• Rastrea todas las transacciones salientes de la cuenta de tu empresa, incluyendo domiciliaciones y transferencias bancarias
  • Revisa y aprueba los gastos en un solo clic
  • Descarga los datos de la transacción y los gastos en un archivo en formato CSV con las facturas adjuntas
  • Sincroniza tu app con un programa de cuentas; por ejemplo, Xero
  • Personaliza las categorías de los gastos y las tasas tributarias
  • Crea etiquetas para clasificar los gastos en tu libro de cuentas. Por ejemplo, por proyecto o ubicación.