¿Puedo descargar una copia de todos mis gastos?

Solo se pueden exportar los gastos aprobados. Hay dos maneras de hacerlo:

1. Exportar manualmente

• Abre la pestaña de Revisados y pulsa el botón Exportar.
  • Puedes descargar un archivo CSV con los gastos y las facturas del mes que hayas seleccionado. Se incluirán todos los recibos.

2.Integración deXero

• Si tienes la configuración de integración con Xero, todos tus gastos aprobados, sus datos y sus facturas se sincronizarán automáticamente con Xero.
  • Si hay un error en la sincronización, puedes hacerlo manualmente pulsando el botón "Exportar". Después. haz clic en "Exportar a Xero".