¿Puedo desactivar temporalmente la funcionalidad de gestión de gastos en ciertas tarjetas?

Puedes activar o desactivar en cualquier momento esta funcionalidad para cada tarjeta en la interfaz web del administrador. Para ello, en la pestaña «Ajustes» selecciona el botón «Tarjetas» en «Gastos», que descartará las tarjetas con esta funcionalidad activada o desactivada.

Para activar esta funcionalidad, selecciona la casilla junto a la tarjeta. Para desactivarla, borra la selección. Esta funcionalidad puede ser de gran utilidad si deseas añadir a los miembros de tu equipo de forma gradual o si tienes tarjetas virtuales por suscripción que deseas procesar de otro modo.