¿Puedo añadir gastos corrientes?

Miembros del equipo

Hay ocasiones en las que tienes que abonar un gasto de la empresa de tu propio bolsillo. Puedes registrar gastos fuera de Revolut (como pagos con dinero en efectivo, tarjetas personales u otras cuentas bancarias) y localizarlos usando la herramienta Gastos.

• Haz clic en los tres puntos suspensivos "..." y pulsa el botón "Escanear documento";
  • Selecciona "Añadir fuera de Revolut Gastos";
  • Introduce el importe de la transacción, el comercio y la fecha del pago;
  • Además, puedes añadir una factura, una categoría, una descripción y etiquetas para dar más información sobre tu gasto.

Administrador

Cuando exportes una declaración de tus gastos en formato CSV, los pagos que hayas realizado de tu bolsillo serán identificados como gastos externos. Si los exportas a Xero, aparecerán como recibos en la sección "Facturas por pagar".