¿Por qué no veo algunas transacciones en Gastos?

Cuando hagas una transferencia a otra cuenta, aparecerá automáticamente en la página de Gastos (esto incluye a todas las transacciones salientes, como pagos con tarjetas, transferencias bancarias y domiciliaciones).

1. Revisa la fecha de registro del gasto.

Desde el principio, todas las transacciones se registran por defecto en la actividad de tu cuenta. Si previamente has modificado la fecha de inicio de registros de gastos, puede que no veas transacciones anteriores. Para cambiar la fecha de inicio de registros:

• Dirígete a la Configuración de Gastos
  • Haz clic en "Fecha de inicio"
  • Selecciona una fecha
  • A partir de ese momento, puedes añadir información sobre tus gastos

2. Comprueba si se ha desactivado el registro de gastos para esa tarjeta

Por defecto, todas las tarjetas tienes el registro de gastos activo. Para cambiarlo:

• Dirígete la Configuración de Gastos
  • Haz clic en las tarjetas registradas
  • Activa el registro de gastos para la tarjeta que desees
  • Ya puedes añadir información sobre todos los pagos que hagas con esa tarjeta