¿Por qué no se sincronizan mis gastos con Xero?

Los gastos aprobados se sincronizarán automáticamente con Xero. Si el gasto no se sincronizara en Xero, comprueba que:

1. Tu cuenta de Revolut Business está asociada a Xero

2. El sistema de sincronización de tu banco está activado

3. Las cuentas bancarias desde las que realizas el pago con tarjeta o la transferencia están sincronizadas

4. La sincronización de gastos está activada

5. Se han aprobado los gastos

Si aún así los gastos no se sincronizan,

• Dirígete a Gastos y accede a la pestaña Revisados en la aplicación web
  • Haz clic en "Exportar"
  • Selecciona "Exportar a Xero" para restablecer la sincronización manualmente

Recuerda: solo se sincronizarán los gastos posteriores a la activación de la sincronización con Xero.