¿Para qué sirve la herramienta de Gestión de gastos?

En resumen, esta herramienta te permite categorizar, justificar y procesar los gastos de las tarjetas. Esto se consigue mediante diferentes funciones:

1) Aplicación para el móvil Revolut Empresas: los miembros de tu equipo que tengan una tarjeta corporativa podrán sacar con facilidad una foto del recibo, añadir una categoría y una descripción. También le enviaremos una notificación automática a los usuarios en caso de que se olviden de justificar un gasto.

2) Aplicación web Revolut Empresas: los administradores de la empresa pueden ver los gastos en tiempo real, hacer un seguimiento de su estado y revisarlos con facilidad. También pueden aceptarlos o rechazarlos, lo que activará una solicitud de reembolso.

3) Exportar: puedes configurar la herramienta de Gastos para que esté totalmente integrada con Xero. En este caso, importaremos tus gráficos de cuentas y tasas de impuestos y exportaremos automáticamente los gastos completados. También tienes la opción de exportar manualmente un archivo CSV que incluya todos los datos de los gastos completados.