¿Cómo podemos ayudar?

¿Es posible cambiar la información obligatoria que se exige a los empleados?

Puedes decidir en cualquier momento qué información de tus empleados será necesaria en su aplicación Revolut Empresas. Puedes hacerlo en la pestaña «Configuración» en «Gastos».

La información obligatoria que puedes activar o desactivar es Categoría, Recibo y Descripción. Para activar la funcionalidad, activa el selector y, para desactivarla, desactívalo.

Artículos relacionados