¿Cómo puedo exportar los gastos?

Solo se pueden exportar los gastos que hayan sido aprobados, y tienes dos formas de hacerlo.

Exportación manual: dirígete a la pestaña Aprobados y haz clic en el botón Exportar. Podrás descargar un archivo CSV con las transacciones y archivos adjuntos que hayas seleccionado para un mes determinado. Todas las marcas de tiempo se indican en UTC.

Integración con Xero: si has configurado la integración con Xero, los gastos «Aprobados» se sincronizarán con Xero de forma periódica. Si quieres comprobar la fecha y hora de la última sincronización, entra en la pestaña «Configuración».