¿Cómo funciona la herramienta de Gestión de gastos?

Una vez hayas configurado la herramienta, en cuanto los miembros de tu equipo comiencen a realizar gastos con una tarjeta empresarial aprobada, se les solicitará que añadan en la aplicación móvil la información necesaria. Podrán seleccionar un gasto, sacar una foto del recibo, seleccionar una categoría y añadir una descripción, dependiendo de los requisitos que hayas establecido.

En la interfaz web del administrador, el gasto que han realizado aparecerá como un nuevo gasto bajo la pestaña «Entrantes» en la sección de gastos. Esto permite a los administradores de las empresas poder ver los gastos en el momento en que tienen lugar, comprobar cuáles de ellos están listos para su revisión o a cuáles les falta información, editar la información añadida y, por último, aprobarlos o rechazarlos.