¿Cómo funciona la herramienta de Gestión de gastos?

Una vez que hayas configurado la herramienta, en cuanto los miembros de tu equipo comiencen a realizar gastos con una tarjeta de empresa activada, se les solicitará en la aplicación móvil que añadan la información necesaria. Podrán seleccionar un gasto, sacar una foto del recibo, seleccionar una categoría y añadir una descripción, según los requisitos que hayas establecido.

En la interfaz web del administrador, esto aparecerá como un gasto en la pestaña «Para revisar» en «Gastos». Esto permite a los administradores de las empresas poder ver los gastos en el momento en que tienen lugar, comprobar cuáles de ellos están listos para su revisión o a cuáles les falta información, editar la información añadida y, por último, aprobarlos o rechazarlos.