¿Cómo funciona Gastos?

Miembros del equipo

Por defecto, todos los miembros del equipo que tengan una tarjeta pueden enviar gastos a través de la aplicación móvil. Cuando alguno usa su tarjeta Revolut Business, recibe un recordatorio instantáneo para que suba la factura a la app y rellene cualquier otro gasto que haga falta. Lo que tienen que hacer es muy sencillo:

• Pulsar en la notificación
  • Hacer una foto de la factura o subir un archivo a la app
  • Seleccionar una categoría
  • Añadir una descripción
  • Añadir etiquetas
  • Enviar el gasto

Administradores

Cuando el miembro del equipo envía un gasto, es necesario que se revise. Como administrador, puede revisarlo y aprobarlo, o en el caso de que el gasto no entre dentro de la política de empresa, puedes solicitar el reembolso al miembro del equipo.

Una vez se apruebe un gasto, se puede descargar los datos manualmente en formato CSV o automáticamente con un programa de cuentas asociado; por ejemplo, Xero.

Los recordatorios de la aplicación y el correo electrónico te ayudarán a estar al tanto de todos los gastos de la empresa pendientes de revisión.