¿Cómo funciona «Escanear documento»?

Puedes utilizar la función Escanear el documento para cargar recibos y facturas y dejarnos a nosotros hacer el trabajo por ti. Extraeremos los datos del documento y los utilizaremos para identificar el gasto correspondiente.

Carga de documentos:

Web: haz clic en Escanear documento para seleccionarlo en el explorador de archivos o arrastra y suelta un archivo en la pantalla

Móvil: pulsa Escanear documento para hacer una foto. Selecciona la foto desde la galería o el explorador de archivos.

Puedes cargar documentos en formato PDF, JPG o PNG con un tamaño inferior a 3 MB.

Procesamiento de documentos:

Una vez cargado el documento, será procesado por nuestra tecnología de escaneado y detección de coincidencias. Tras el escaneado, recibirás una notificación y un correo electrónico con el resultado.

Revisión de documentos procesados:

Si detectamos un gasto que coincida para el documento, solo deberás confirmar la coincidencia. Si no hemos podido detectar ningún gasto correspondiente para el documento, puedes adjuntarlo manualmente o crear un gasto que no es de Revolut.

A continuación, puedes añadir un recibo, una categoría de gasto, una descripción y una categoría fiscal como de costumbre.

Privacidad y datos:

Toda la información que cargues será procesada de acuerdo con la Política de Privacidad y se vinculará con tu cuenta de usuario de empresa. Recuerda que los administradores de tu cuenta de empresas podrán ver la información del recibo que cargues, puesto que se les solicitará que la revisen antes de aceptar o rechazar tu gasto.