¿Cómo exporto los gastos manualmente?

Si quieres exportar un archivo CSV con todos los datos de gastos completados, puedes hacerlo en cualquier momento con tan solo hacer clic en el botón «Exportar» en la pestaña «Aprobados» en «Gastos».

Tendrás que seleccionar el mes que deseas exportar y marcar la opción para excluir transacciones pendientes. Solo podrás exportar gastos completados. Las marcas temporales son en UTC.

Si has configurado la integración con Xero, los gastos «aprobados» se sincronizarán con Xero de forma periódica. Si quieres comprobar la fecha y hora de la última sincronización, entra en a la pestaña «Configuración».